Tortellinisalat mit Salbei

Diesen Tortellinisalat koche ich schon seit ein paar Jahren – auf meinen Partys ist er immer der Hit und meist als erstes leer. Ich wurde schon oft nach dem Rezept gefragt, deshalb schreibe ich es euch heute endlich mal auf.

Das braucht ihr:

1,5 kg frische Käse-Tortellini (oder 1 kg getrocknete)
2 Auberginen
1 Bund Salbei
2 Knoblauchzehen
200 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer

Und so gehts:

Würfelt die Aubergine und die Knoblauchzehen und bratet diese in einer Pfanne mit Öl an, bis die Aubergine gar ist.

Kocht die Tortellini nach Packungsanleitung und hackt die Salbeiblätter. Vermischt alle Zutaten miteinander in einer großen Schüssel und würzt kräftig mit Salz und Pfeffer.

Lasst den Tortellinisalat für mindestens 1 Stunde ziehen und rührt dabei ab und an um. Schmeckt vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer ab.

Lasst es euch schmecken, eure Tina.

 

Merken

Save

Mit deinem Kommentar machst Du meinen Blog lebendig - vielen Dank!