Mittwoch, 2. August 2017

Spaghetti mit Wirsing Carbonara | vegetarisch

Habt ihr Gemüsesorten die ihr so gar nicht mögt? Ich ja und der Wirsing stand lange Zeit ganz oben auf dieser Liste. Aber, dann hat eine Freundin von uns zu einem leckeren veganen Manü eingeladen bei dem es u.a. Wirsing in Zitronenrahm gab - ich war erst total skeptisch und habe mir schon die wildesten Ausreden überlegt, warum ich das Wirsing Gericht nicht essen kann. Aber, dann habe ich probiert und mich in den Wirsing neu verliebt. Wirsing und Zitrone sind ein echtes Traumpaar für mich und kurzerhand habe ich auch zu Hause angefangen mit Wirsing zu kochen. Eines der leckersten Experimente waren diese Wirsing-Carbonara.

leckerundco, lecker co, lecker & co, lecker, leckerundco.de, foodblog, nürnberg, foodfotografie, mittelfranken, tina kollmann, foodpics, kochen, backen, fotografie, rezept, wirsing, carbonara, vegetarisch, pasta, nudeln, zitronensaft, kohl, parmesan


leckerundco, lecker co, lecker & co, lecker, leckerundco.de, foodblog, nürnberg, foodfotografie, mittelfranken, tina kollmann, foodpics, kochen, backen, fotografie, rezept, wirsing, carbonara, vegetarisch, pasta, nudeln, zitronensaft, kohl, parmesan

Das braucht ihr:

100 g Spaghetti
2 Eier
3 EL frisch geriebener Parmesan
1 Schöpfkelle Nudelwasser
Saft 1/2 Zitrone
3 große Wirsingblätter
Salz und Pfeffer

Und so gehts:

Kocht die Spaghetti nach Packungsanleitung.

Die Wirsingblätter schneidet ihr klein und bratet sie in der Pfanne in etwas Öl an. Gebt die Spaghetti zum Wirsing in die Pfanne. In einer Schüssel verrührt ihr die Eier mit dem Parmesan, Salz und Pfeffer und gebt diese Mischung zu den Nudeln. Nun noch eine Schöpfkelle des Nudelwassers und den Zitronensaft. Rührt alles um, bis ihr eine cremige Sauce erhaltet - fertig.

Lasst es euch schmecken, eure Tina.

leckerundco, lecker co, lecker & co, lecker, leckerundco.de, foodblog, nürnberg, foodfotografie, mittelfranken, tina kollmann, foodpics, kochen, backen, fotografie, rezept, wirsing, carbonara, vegetarisch, pasta, nudeln, zitronensaft, kohl, parmesan
leckerundco, lecker co, lecker & co, lecker, leckerundco.de, foodblog, nürnberg, foodfotografie, mittelfranken, tina kollmann, foodpics, kochen, backen, fotografie, rezept, wirsing, carbonara, vegetarisch, pasta, nudeln, zitronensaft, kohl, parmesan


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen