Erdbeerjoghurt

Es ist Erdbeerzeit. Endlich. Ich liebe diese roten Früchtchen. Vorallem zum Frühstück, deshalb hab ich hier ein ratzfatz Rezept für ein Frühstücks- ,Mittags- oder Zwischendurch-Erdbeerjoghurt.

Das braucht ihr:

150 g Joghurt 3,5 %
150 g Magerquark
2 TL Agavendicksaft oder Zucker
1/2 TL Bourbon Vanille
200 g Erdbeeren

Und so gehts:

Vermischt den Joghurt mit dem Quark und dem Zucker und schneidet 150 g der Erbeeren in kleine Stückchen. Die restlichen 50 g der Erdbeeren zerdrückt ihr mit einer Gabel zu Mus und rührt diese unter die Joghurt-Quark Masse. Das gibt dem Joghurt die schöne rosa Farbe. Dann noch die Stückchen unterheben und verputzen.

Merken

Schreibe einen Kommentar

* Die DSGVO-Checkbox ist ein Pflichtfeld

*

DSGVO-Checkbox | Durch das Anhaken dieser Checkbox erlaube ich leckerundco.de die Speicherung meiner Daten. Detaillierte Informationen zu diesem Thema findest Du in meiner Datenschutzerklärung.